您的当前位置:领域 > 文化人物 领域
包六科 (中国近现代 书法家)
包六科(1910-1985春)中国近现代书法家,字奇拙(生),晚号长眉翁,浙江镇
冯允甫 (文化人物)
冯允甫,字雍普,号山河道翁,又号黄河老农。山东济南人,1953年生,大学学历,高
丁东 (文化人物)
丁东,男,1944年4月生,本科,研究员。1968年毕业于山东海洋学院(现中国海
北方 (文化人物)
面向太阳升起的方向时,北就在左边。有时候指发达国家,欧美等发达国家多在北方,而亚
安心 (文化人物)
安心,3岁时在国内开始接受正规的艺术教育,并且一直持续到今天。她14岁就离开中国
大吉 (文化人物)
1959年9月出生,南京市人。毕业于南京师范大学。当代著名中青年山水画家、书法家
大解 (文化人物)
原名解文阁,著名诗人,1957年生于河北省青龙县,1979年毕业于清华大学水利工
淡然 (文化人物)
淡然是一个汉语词语,读音为dàn rán,意思是漫不经心、毫不在意的样子。又形容
窗户 (文化人物)
窗户,在建筑学上是指墙或屋顶上建造的洞口,用以使光线或空气进入室内。事实上窗和户
苏越 (文化人物)
苏越,作曲家、音乐制作人。现为中国音像协会音乐制作委员会常务副主任、中国音乐著作
江河 (文化人物)
江河,原名于友泽,1949年生,北京人,1968年高中毕业。1980年5月在《上
李琪 (文化人物)
李琪,经济学博士,西安交通大学二级教授、博士生导师,西安交通大学电子商务研究所所
张旺 (文化人物)
张旺,1976年12月生于天津。南开大学副教授,硕士学位。中国画、美学专业毕业。
阿英 (文化人物)
阿英(1900-1977),安徽芜湖人。即钱杏邨,原名钱德富,又名钱德赋。主要笔
刘滢 (文化人物)
刘滢,1988年出生于辽宁省,毕业于西安美术学院,中国内地女模特。个人照片200
程巍 (文化人物)
程巍,1987年生于黑龙江省齐齐哈尔市,艺评网合作艺术家。2006-2010年,
李雪 (文化人物)
李雪。网名蓝色幻影、蓝色幻影朵朵等,双鱼座女孩,1988年02月25日生于湖北宜
王卓 (文化人物)
王卓,男,苗族,1962年10月生。号沧浪泥痴,醉墨客。现系中国书画艺术研究学会
徐帆 (文化人物)
徐帆,1983年出生,北京人,毕业于清华大学美术学院绘画系油画专业,曾师从陈丹青
金堤 (文化人物)
金堤(1921-2008)浙江吴兴人(今湖州)人。1945年毕业于昆明西南联合大
傅晶 (文化人物)
傅晶,1932年出生,吉林辽源人。1947年参加中国人民解放军。1951年到中央
徐阳 (文化人物)
徐阳,1987年生于山东夏津。擅长人物画和花鸟画,作品曾在《美术大观》、《国画家
叶琳 (文化人物)
叶琳女,汉族,1962年生,大专学历,2000年进入万州三峡都市报当记者,重庆文
唐菀 (文化人物)
唐菀,1989年出生于湖南湘潭。2008年—2014年就读于乌克兰国立美术学院油
张京 (文化人物)
张京,法浩居士,1960年生于北京,毕业于北京教育学院美术系中国画专业。高级美术
国殇 (文化人物)
国殇是是2008年由作家出版社出版社出版/的一部诗集,作者是商泽军。书名:国殇:
朱雅 (文化人物)
朱雅,字歌堂,清朝人,主要作品由《小山集》。朱雅,字介生,一字岑南,号歌堂,父桂
黄均 (文化人物)
黄均(1914-2011年),号懋忱,祖籍台湾淡水,福州候官县台江圣王庙金墩街人
安琪 (文化人物)
安琪,女,本名黄江嫔,1969年2月出生,福建漳州人。1988年7月漳州师范学院
游寿 (文化人物)
游寿(1894-1911),广东南海人,中国近代民主革命家,中国同盟会会员。19
徐筠 (文化人物)
徐筠,生于1957年10月,笔名余竹,山东诸城人。?擅长中国画、连环画?、装帧设
周岩 (文化人物)
周岩,曾用名周芫,女,1971年出生于北京。现为北京理工大学设计与艺术学院造型艺
塞壬 (文化人物)
塞壬,原名黄红艳,1974年生人,黄石人。原冶钢职工。现居东莞长安,东莞文学院签
李庄 (文化人物)
李庄(1918-2006),男,1918年7月1日出生,河北省徐水县人。人民日报
张江 (文化人物)
张江,1958年生于上海。1984年入上海交通大学艺术系油画专业学习。代表作有《
张江 (文化人物)
张江,1965年生于河北成安,毕业于河北师范大学美术系和中国艺术研究院研究生院美
王滨 (文化人物)
王滨,号子墨言。中国煤矿美术家协会理事,中国煤矿工笔画院副院长,中国煤矿文联美术
李然 (文化人物)
李然,1979年生于天津。2002年毕业于天津美术学院中国系,获学士学位,同年任
李然 (文化人物)
李然,山东临邑人,山东省美术家协会会员,苏州画院画家,艺评网合作艺术家。其作品多
陈飞 (文化人物)
陈飞,1983年生于中国山西洪洞。2005年毕业于北京电影学院美术系,现工作生活