您的当前位置:领域 > 娱乐 领域
哈罗德·斯通 (导演)
哈罗德·斯通(Harold Stone)是一名导演,代表作品有《希区柯克时间》《
安东尼·佩吉 (导演)
安东尼·佩吉是一名导演,代表作品有《Chernobyl: The Final W
大卫·萨克尔 (导演)
大卫·萨克尔(David Thacker)是一名导演,代表作品有《卡斯特桥市长》
威廉·惠特尼 (导演)
威廉·惠特尼是一名导演,主要代表作品有《Darktown Strutters》、
斯蒂夫·凯莉 (导演)
斯蒂夫·凯莉(Steve Kelly),导演,主要作品有《踢个球》《城市之鼠》《
亚伦·霍瓦斯 (导演)
亚伦·霍瓦斯,导演。2023年4月7日,执导的动画电影《超级马力欧兄弟大电影》将
贾斯汀·德克 (导演)
贾斯汀·德克,导演,2019年参与执导《倒忌时》等。2008年,参与执导《衰仔也
凯文·坦查隆 (导演)
凯文·坦查隆,导演、编剧,主要作品有《泰国洞穴救援事件簿》。2009年,执导《名
高登·詹宁斯 (美国电影特技师)
高登·詹宁斯,美国电影特技师,派拉蒙公司的特技师高登·詹宁斯对《北方的小鬼》一片
亚尼克·雷乃 (导演)
亚尼克·雷乃,导演,2018年第21届上海国际电影节凭借电影《食肉动物》获得艺术
萨利·温莱特 (导演)
萨利·温莱特,导演,主要作品有《幸福谷 第三季》。1960年,参与编剧《加冕街》
麦云洁 (动漫人物|电视剧人物)
麦云洁是动画《我为歌狂》中的一个很可爱的女生。她大大咧咧,但是内心却是很关心别人
克雷·豪尔 (导演)
克雷·豪尔,男,是一名导演,2002年获得第54届黄金时段艾美奖。
尼洛·里西 (导演)
尼洛·里西,导演,代表作品有电影《Ondata di calore》。
里克·贝克 (美国电影化妆师)
里克·贝克,1950年出生,美国电影界的化妆大师,曾七次获得奥斯卡奖。
辅导级影片 (美国电影级别)
美国电影分级中的一个级别。这种电影没有年龄限制,但小孩要有家长陪同观看。
海迪·埃温 (导演)
海迪·埃温(Heidi Ewing),导演,代表作品有电影《非我族类》。
肯特·琼斯 (导演)
肯特·琼斯,导演,2019年凭借电影《黛安》获得第29届哥谭独立电影奖最具突破导
福特·毕比 (导演)
福特·毕比是一名导演,代表作品有《巴克·罗杰斯》、《King of the Wi
汤姆·乔治 (导演)
汤姆·乔治,导演,主要作品有《看他们如何逃之夭夭》。2018年,执导并担任《英村
马可·拉索 (导演)
马可·拉索,导演,参加电影《柯达克罗姆胶卷》的导演工作。2017年参加电影《柯达
杰夫·福勒 (导演)
杰夫·福勒,导演。2020年,执导的动作科幻片《刺猬索尼克》上映。2021年,执
玛丽·麦克 (配音演员)
玛丽·麦克,配音演员。2022年10月3日,参与配音的作品《外星也难民:万圣节特
唐·莱默尔 (导演)
唐·莱默尔(1961年2月23日-2012年11月28日)是一名导演,代表作品有
安迪·海伊 (导演)
安迪·海伊(Andy Hay)是一名导演,主要代表作品有《马普尔小姐:白马酒店》
杰夫·罗韦 (导演)
杰夫・罗韦,导演。2023年3月,执导“忍者神龟”IP 全新动画电影《忍者神龟:
蒂娜·里米 (导演)
蒂娜·里米,导演,2019年凭借电影《开心点,糟老头》入围第9届北京国际电影节天
萨拉·戴维 (导演)
萨拉·戴维,1955年12月15日出生于美国新泽西,导演,2019年参演电影《丧
马克·伯顿 (导演)
马克·伯顿,男,导演,代表作品有《小羊肖恩》、《吉诺密欧与朱丽叶》、《楼上的外星
桑凯维杜郎 (导演)
桑凯维杜郎,代表作品《十月奏鸣曲》。桑凯·维杜郎SomkaitVituranic
迈可戴维斯 (导演)
迈可戴维斯,是一个前进中的爵士小号手。前进中的爵士小号手--融合爵士大师迈尔斯·
马诺·哈利 (导演)
马诺·哈利,导演,代表作品有《邻居》。
沙沙·纳凯 (导演)
沙沙·纳凯,导演,代表作品有《士嘉堡》。
保罗·霍恩 (导演)
保罗·霍恩(Paul Hoen),导演。
肖纳克·申 (导演)
肖纳克·申,导演,代表作品有《生生相息》。
加里·肖尔 (导演)
加里·肖尔是一名导演,代表作《德古拉元年》。
翠西·西埃 (导演)
翠西·西埃,导演,代表作品《舞出我人生5》。
凯文·卡林 (导演)
凯文·卡林是一个导演,代表作品是《喜剧明星》。
亚温·李斯 (导演)
亚温·李斯是一名导演,主要作品有《四张广告》。
佐佐木启祐 (导演)
佐佐木启祐(Keisuke Sasaki),导演。